3月11日 給食
- 公開日
- 2025/03/11
- 更新日
- 2025/03/11
給食・食育
☆いわしフライ
☆みそ汁
☆牛ひじきそぼろ
☆ごはん ☆牛乳
「いわしフライ」は、170度のなたね油であげます。
「みそ汁」は、だいこん、たまねぎ、にんじん、もやしを使用し、青みに青ねぎを使用しています。
「牛ひじきそぼろ」は、しょうがで牛ひき肉とひじきを香りよくいため、砂糖、みりん、うすくちしょうゆで甘辛く味つけしています。ご飯によく合う一品です。
みんなおいしくいただきました♪
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度