6月22日の給食
- 公開日
- 2018/06/22
- 更新日
- 2018/06/22
お知らせ・ニュース
【いわしてんぷら、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳】
いわしてんぷらは、カラッとした食感を味わえるようにタレはかけていません。
五目汁は、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、わかめ、オクラを使用した、とろみのある具だくさんの汁ものです。
あつあげのしょうがじょうゆかけは、焼き物機で焼いたあつあげにしょうが汁を加えたタレをかけています。
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度