7月17日の給食
- 公開日
- 2018/07/17
- 更新日
- 2018/07/17
お知らせ・ニュース
【豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳】
豚肉とじゃがいもの煮ものは、豚肉とじゃがいもを主材にして、つなこんにゃく、たまねぎ、にんじん、、青みに三度豆を使用した煮ものです。
オクラの梅風味は、焼き物機で蒸したオクラを、梅の風味をほんのりきかせたタレであえます。
ツナっ葉いためは、ツナとだいこん葉を使用したごはんが進む一品です。
学校だより
学校給食
12月
ほけんだより
全国学力調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度