6月1日〜12日の給食について
- 公開日
- 2020/05/27
- 更新日
- 2020/05/27
お知らせ
先ほど本ホームページに掲載した給食副食メニューに誤りがありました。申し訳ありません。お詫びして訂正いたします。
正しくは、以下の通りです。
6月第1・2週の分散登校期間の給食のメニューをお知らせします。
全日、主食はパン、牛乳、副食1品とします。
おかず(副食1品)は次のとおりです。
1(月)マーボーはるさめ
2(火)豚肉とキャベツのスープ
3(水)みそ汁
4(木)ハムと野菜の中華スープ
5(金)スープ
8(月)すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
9(火)てぼ豆のスープ
10(水)中華煮
11(木)五目汁
12(金)焼きそば
[注意事項]
※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には「ふ」を使用しません。
※副食は本来の予定献立の副食のうちの1品になります。