9/21 給食
- 公開日
- 2018/09/21
- 更新日
- 2018/09/21
今日の給食
今日の給食は「あげギョーザ、中華煮、なし(豊水)、おさつパン」です。
中華煮は、鶏肉、うずら卵を主材にキャベツ、玉ねぎ、人参、青みにチンゲンサイを使用し、でんぷんでとろみをつけた中華風の煮ものです。この献立は、【うずら卵の個別対応献立】です。
デザートにはなし(豊水)が出ました。給食室で丁寧に芯と皮を取ってくださっているので、食べやすく、子供たちに大好評でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度