1月19日(月)給食
- 公開日
- 2015/01/19
- 更新日
- 2015/01/19
給食
筑前煮・ひじき豆・だいこんのゆず風味・ごはん・牛乳
ひじき豆は熱湯で1時間戻した大豆をでんぷんをまぶして油で揚げたものとひじき、砂糖、こい口しょうゆを煮詰めたタレをからませました。大豆とひじきを使用しているので、鉄分、カルシウム、食物せんいを多く含む献立です。
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筑前煮・ひじき豆・だいこんのゆず風味・ごはん・牛乳
ひじき豆は熱湯で1時間戻した大豆をでんぷんをまぶして油で揚げたものとひじき、砂糖、こい口しょうゆを煮詰めたタレをからませました。大豆とひじきを使用しているので、鉄分、カルシウム、食物せんいを多く含む献立です。
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