2月23日(月)給食
- 公開日
- 2015/02/23
- 更新日
- 2015/02/23
給食
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、おおさかしろなの煮びたし、ごはん、牛乳
煮びたしに使用しているおおさかしろなは、なにわの伝統野菜のひとつです。くせがなく食べやすいおおさかしろなを豚肉と合わせて煮びたしにしました。
給食
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、おおさかしろなの煮びたし、ごはん、牛乳
煮びたしに使用しているおおさかしろなは、なにわの伝統野菜のひとつです。くせがなく食べやすいおおさかしろなを豚肉と合わせて煮びたしにしました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度