卒業祝い献立
- 公開日
- 2022/03/08
- 更新日
- 2022/03/08
給食
3月8日(火)の給食は、
・手巻きごはん(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
・すまし汁
・いちご
・牛乳
でした。
6年生の卒業をお祝いするメニューとして、
いつもより1品おかずが多く、デザートもつき、
子どもたちも大喜びでした。
焼きのりにごはんやおかずを巻いて、おいしくいただきました。
給食
3月8日(火)の給食は、
・手巻きごはん(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
・すまし汁
・いちご
・牛乳
でした。
6年生の卒業をお祝いするメニューとして、
いつもより1品おかずが多く、デザートもつき、
子どもたちも大喜びでした。
焼きのりにごはんやおかずを巻いて、おいしくいただきました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度