5年生 調理実習をしています。
- 公開日
- 2022/07/04
- 更新日
- 2022/07/04
5年生
5年生は、今週1週間で順次調理実習を実施します。5年生にとっては初めての調理実習です。「こふきいも」と「キャベツの塩昆布あえ」を作るために、じゃがいもとキャベツを切ったり、ゆでたりしました。完成した料理は自分でおいしくいただきました。
5年生
5年生は、今週1週間で順次調理実習を実施します。5年生にとっては初めての調理実習です。「こふきいも」と「キャベツの塩昆布あえ」を作るために、じゃがいもとキャベツを切ったり、ゆでたりしました。完成した料理は自分でおいしくいただきました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度