2月9日(火)給食
- 公開日
- 2016/02/09
- 更新日
- 2016/02/09
給食
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、三度豆のいためもの、ごはん、牛乳
今日の三度豆のいためものは、豚肉と三度豆をいためてうす口しょうゆで味つけし仕上げに洋がらしの風味をきかせました。
2枚目が洋がらしです。給食では粉末のものですので、少量のぬるま湯でといてから使用しました。
給食
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、三度豆のいためもの、ごはん、牛乳
今日の三度豆のいためものは、豚肉と三度豆をいためてうす口しょうゆで味つけし仕上げに洋がらしの風味をきかせました。
2枚目が洋がらしです。給食では粉末のものですので、少量のぬるま湯でといてから使用しました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度