2月18日(木)給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
給食
いかてんぷら、洋風煮、デコポン、大型コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
洋風煮はオリーブ油でにんにくを香りよくいため、鶏肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、じゃがいも、コーンを加えて煮含めました。彩りにグリンピースを使用しました。
デザートにデコポンを組み合わせました。
2枚目が給食で使用したデコポンです。
給食
いかてんぷら、洋風煮、デコポン、大型コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
洋風煮はオリーブ油でにんにくを香りよくいため、鶏肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、じゃがいも、コーンを加えて煮含めました。彩りにグリンピースを使用しました。
デザートにデコポンを組み合わせました。
2枚目が給食で使用したデコポンです。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度