3月11日(金)給食
- 公開日
- 2016/03/14
- 更新日
- 2016/03/14
給食
豚肉のごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
よもぎだんごは、よもぎを練りこんで作られており、よもぎの香りと淡い緑色が特徴のだんごです。1人1袋のきな粉がついているので、各自が食べるときによもぎだんごにかけて食べます。
きな粉は、大豆から作られる食品です。
給食
豚肉のごまいため、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳
よもぎだんごは、よもぎを練りこんで作られており、よもぎの香りと淡い緑色が特徴のだんごです。1人1袋のきな粉がついているので、各自が食べるときによもぎだんごにかけて食べます。
きな粉は、大豆から作られる食品です。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度