9月2日(金)給食
- 公開日
- 2016/09/05
- 更新日
- 2016/09/05
給食
いわしてんぷら、みそ汁、切り干しだいこんのいため煮、ごはん、牛乳
いわしてんぷらは、油で揚げたいわしてんぷらに、砂糖、みりん、酢、こい口しょうゆで作ったタレをかけました。
骨まで食べることができる魚は、カルシウムやマグネシウムなどミネラルを十分摂ることができます。
給食
いわしてんぷら、みそ汁、切り干しだいこんのいため煮、ごはん、牛乳
いわしてんぷらは、油で揚げたいわしてんぷらに、砂糖、みりん、酢、こい口しょうゆで作ったタレをかけました。
骨まで食べることができる魚は、カルシウムやマグネシウムなどミネラルを十分摂ることができます。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度