12月9日(金)給食
- 公開日
- 2016/12/09
- 更新日
- 2016/12/09
給食
とうふハンバーグ、スープ煮、固形チーズ、ライ麦パン、牛乳
とうふハンバーグは、手作りのハンバーグです。
作り方は、ツナ(缶)、とうふ、荒みじんに切ったたまねぎ、でんぷん、砂糖、塩、こい口しょうゆを混ぜ合わせ、練るようによく混ぜ合わせ、ひとつひとつ形づくって、焼き物機で230度で10分間焼きました。
2枚目が生地を作っている様子です。
給食
とうふハンバーグ、スープ煮、固形チーズ、ライ麦パン、牛乳
とうふハンバーグは、手作りのハンバーグです。
作り方は、ツナ(缶)、とうふ、荒みじんに切ったたまねぎ、でんぷん、砂糖、塩、こい口しょうゆを混ぜ合わせ、練るようによく混ぜ合わせ、ひとつひとつ形づくって、焼き物機で230度で10分間焼きました。
2枚目が生地を作っている様子です。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度