1月11日(水)給食
- 公開日
- 2017/01/11
- 更新日
- 2017/01/11
給食
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、ごはん、牛乳
みずなは、給食では、1年に1回、1月に使用する野菜です。
もともと京都で栽培されていた京野菜のひとつです。くせやあくの少ない野菜で、今日は、豚肉と合わせて煮びたしにしました。
給食
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、ごはん、牛乳
みずなは、給食では、1年に1回、1月に使用する野菜です。
もともと京都で栽培されていた京野菜のひとつです。くせやあくの少ない野菜で、今日は、豚肉と合わせて煮びたしにしました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度