1月26日(木)給食
- 公開日
- 2017/01/27
- 更新日
- 2017/01/27
給食
さばのみそ煮、五目汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳
さばのみそ煮は、骨付きのさばを使用しました。調味液を煮たて、さばを加えて煮含めました。さばのくさみを消し、食べやすくするために、せん切りのしょうが、みそを使用しました。
おひたしには、冬が旬のきくなとはくさいを使用しました。
給食
さばのみそ煮、五目汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳
さばのみそ煮は、骨付きのさばを使用しました。調味液を煮たて、さばを加えて煮含めました。さばのくさみを消し、食べやすくするために、せん切りのしょうが、みそを使用しました。
おひたしには、冬が旬のきくなとはくさいを使用しました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度