旬の野菜
- 公開日
- 2017/06/14
- 更新日
- 2017/06/14
給食
★6月13日の献立★
すき焼き煮、三度豆のごま酢あえ、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ご飯、牛乳
給食では、三度豆やかぼちゃをよく使います。三度豆もかぼちゃも旬の時期になりました。今日はどちらも生の野菜を調理しました。歯ごたえがよく、おいしかったです。(栄養教諭)
給食
★6月13日の献立★
すき焼き煮、三度豆のごま酢あえ、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ご飯、牛乳
給食では、三度豆やかぼちゃをよく使います。三度豆もかぼちゃも旬の時期になりました。今日はどちらも生の野菜を調理しました。歯ごたえがよく、おいしかったです。(栄養教諭)
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度