ホイコウロー
- 公開日
- 2017/09/12
- 更新日
- 2017/09/12
給食
★9月11日の献立★
ホイコウロー、とうふのスープ、オクラの中華あえ、レーズンパン、牛乳
ホイコウローには、少し厚い豚肉のバラの部分を使いました。余分な脂を落とすためにいためる前に一度ゆでました。テンメンジャンの味付けで甘みのある炒め物になりました。(栄養教諭)
給食
★9月11日の献立★
ホイコウロー、とうふのスープ、オクラの中華あえ、レーズンパン、牛乳
ホイコウローには、少し厚い豚肉のバラの部分を使いました。余分な脂を落とすためにいためる前に一度ゆでました。テンメンジャンの味付けで甘みのある炒め物になりました。(栄養教諭)
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