調理実習(野菜炒め)
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
6年生
4月27日、5月2日に分かれて6年生初めての調理実習を行いました。
キャベツの短冊切り、にんじん、ピーマンの千切りを一生懸命行い、油でいためました。初めての自分たちで作った野菜炒め。口々に「おいしい!」との感想がありました。
また、機会があれば、ご家庭で子どもたちにおかずの一品として作ってもらってください。
6年生
4月27日、5月2日に分かれて6年生初めての調理実習を行いました。
キャベツの短冊切り、にんじん、ピーマンの千切りを一生懸命行い、油でいためました。初めての自分たちで作った野菜炒め。口々に「おいしい!」との感想がありました。
また、機会があれば、ご家庭で子どもたちにおかずの一品として作ってもらってください。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度