切り干しだいこんのいため煮
- 公開日
- 2018/06/13
- 更新日
- 2018/06/13
給食
★6月12日の献立★
豚肉の梅風味焼き、すまし汁、切り干しだいこんのいため煮
ごはん、牛乳
今日の献立は、野菜をたくさん使った和風の献立でした。「切り干しだいこん」や「たけのこ」などかみごたえのある食材をつかいました。
「豚肉の梅風味焼き」は梅肉をつかった献立ですが、梅の風味がはっきり感じないぐらいですが、コクが増しておいしくなりました。
給食
★6月12日の献立★
豚肉の梅風味焼き、すまし汁、切り干しだいこんのいため煮
ごはん、牛乳
今日の献立は、野菜をたくさん使った和風の献立でした。「切り干しだいこん」や「たけのこ」などかみごたえのある食材をつかいました。
「豚肉の梅風味焼き」は梅肉をつかった献立ですが、梅の風味がはっきり感じないぐらいですが、コクが増しておいしくなりました。
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度