2月5日の給食
- 公開日
- 2018/02/05
- 更新日
- 2018/02/05
お知らせ
今日の献立は、ご飯、鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、小松菜の煮びたしでした。
鶏肉のゆず塩焼きは、鶏もも肉と玉ねぎにゆず果汁と塩で味つけしい、オーブンで焼いています。ゆずのさわやかな香りと酸味で鶏肉をさっぱりと食べやすく味付けしています。
みそ汁には、さつまいも、うすあげ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使用しています。
お知らせ
今日の献立は、ご飯、鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、小松菜の煮びたしでした。
鶏肉のゆず塩焼きは、鶏もも肉と玉ねぎにゆず果汁と塩で味つけしい、オーブンで焼いています。ゆずのさわやかな香りと酸味で鶏肉をさっぱりと食べやすく味付けしています。
みそ汁には、さつまいも、うすあげ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使用しています。
運営に関する計画 学校自己評価
学校協議会 学校関係者評価
基本方針 アクションプラン
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会
こども青少年局
西淀川区役所
西淀川区 子育て支援・子育て情報
小・中学校の転校の手続き方法について
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
大阪市小学校教育研究会
大阪市立西淀中学校
大阪市立姫島幼稚園