2月27日の給食
- 公開日
- 2018/02/27
- 更新日
- 2018/02/27
お知らせ
今日の献立は、ご飯、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野豆腐のいり煮でした。
赤魚は塩焼きにし、国産レモンを使用したレモンじょうゆをかけています。脂がのった身は柔らかく、子どもたちに好評でした。
高野豆腐のいり煮は、粉末の高野豆腐を使用した人気献立です。甘辛く味付けしていて、ご飯によく合います。
お知らせ
今日の献立は、ご飯、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野豆腐のいり煮でした。
赤魚は塩焼きにし、国産レモンを使用したレモンじょうゆをかけています。脂がのった身は柔らかく、子どもたちに好評でした。
高野豆腐のいり煮は、粉末の高野豆腐を使用した人気献立です。甘辛く味付けしていて、ご飯によく合います。
運営に関する計画 学校自己評価
学校協議会 学校関係者評価
基本方針 アクションプラン
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会
こども青少年局
西淀川区役所
西淀川区 子育て支援・子育て情報
小・中学校の転校の手続き方法について
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
大阪市小学校教育研究会
大阪市立西淀中学校
大阪市立姫島幼稚園