学校再開に伴う学校給食の対応について(お知らせ)
- 公開日
- 2020/05/25
- 更新日
- 2020/05/25
お知らせ
6月15日(金)から通常の給食を実施する予定です。
6月1日(月)〜12日(金)はパン(個包装)と牛乳と副食1品とします。副食は次のとおりです。
日 副 食
1日(月) すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
2日(火) 中華スープ
3日(水) すまし汁
4日(木) スープ
5日(金) みそ汁
8日(月) ハムと野菜の中華スープ
9日(火) 豚肉とキャベツのスープ
10日(水) マーボーはるさめ
11日(木) スパゲッティミートソース
12日(金) 五目汁
なお、6月分の学校給食献立表を配布します。併せてご確認ください。