学校日記

学校再開に伴う学校給食の対応について(お知らせ)

公開日
2020/05/25
更新日
2020/05/25

お知らせ

 6月15日(金)から通常の給食を実施する予定です。
 6月1日(月)〜12日(金)はパン(個包装)と牛乳と副食1品とします。副食は次のとおりです。
             
   日          副 食
  1日(月)    すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
  2日(火)    中華スープ
  3日(水)    すまし汁
  4日(木)    スープ
  5日(金)    みそ汁
  8日(月)    ハムと野菜の中華スープ
  9日(火)    豚肉とキャベツのスープ
 10日(水)    マーボーはるさめ
 11日(木)    スパゲッティミートソース
 12日(金)    五目汁

 なお、6月分の学校給食献立表を配布します。併せてご確認ください。