11月9日
- 公開日
- 2020/11/09
- 更新日
- 2020/11/09
お知らせ
今日の献立
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮をとりのぞいた後、いぶして(けむりにあてて)乾燥させたものです。
お知らせ
今日の献立
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
ご飯
牛乳
なまりぶしは、新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮をとりのぞいた後、いぶして(けむりにあてて)乾燥させたものです。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば