11月25日
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
お知らせ
今日の献立
中華丼
もやしとさんどまめの中華あえ
みかん
牛乳
「米ができるまで」
日本の米は水田でつくられています。米ができるまでには、さまざまな作業があり、約半年もの期間をかけてつくられています。(気温や気候によってかかる期間は変わります。)
お知らせ
今日の献立
中華丼
もやしとさんどまめの中華あえ
みかん
牛乳
「米ができるまで」
日本の米は水田でつくられています。米ができるまでには、さまざまな作業があり、約半年もの期間をかけてつくられています。(気温や気候によってかかる期間は変わります。)
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば