12月18日
- 公開日
- 2023/12/18
- 更新日
- 2023/12/18
お知らせ
今日の献立
カレーうどん
はくさいのおひたし
スライスチーズ
コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳
『うどん』
うどんは、小麦粉、塩、水を混ぜ合わせて練った生地を、細長いめんにして、ゆでて食べます。
生地を薄くのばし包丁で切る作り方や、生地を細長くのばし、めんにする作り方などがあります。
お知らせ
今日の献立
カレーうどん
はくさいのおひたし
スライスチーズ
コッペパン
ブルーベリージャム
牛乳
『うどん』
うどんは、小麦粉、塩、水を混ぜ合わせて練った生地を、細長いめんにして、ゆでて食べます。
生地を薄くのばし包丁で切る作り方や、生地を細長くのばし、めんにする作り方などがあります。
校時表
学校協議会
「全国学力・学習状況調査」の結果
その他
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」
保護者・ホーム職員の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
NHK for School 〜おうちで学ぼう〜
プリントひろば