10月26日の給食
- 公開日
- 2022/10/26
- 更新日
- 2022/10/26
お知らせ
【黒糖パン、豚肉といかの中華煮、大学いも、みかん、牛乳】
豚肉といかの中華煮は、豚肉、いか、あつあげを主材とした中華風の煮ものです。はくさい、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用しています。
大学いもは、旬のさつまいも(徳島県産)を油であげ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで作ったみつをからめています。(写真2、3枚目)
みかんは、佐賀県産のうんしゅうみかんで、1人1個ずつです。
お知らせ
【黒糖パン、豚肉といかの中華煮、大学いも、みかん、牛乳】
豚肉といかの中華煮は、豚肉、いか、あつあげを主材とした中華風の煮ものです。はくさい、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用しています。
大学いもは、旬のさつまいも(徳島県産)を油であげ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで作ったみつをからめています。(写真2、3枚目)
みかんは、佐賀県産のうんしゅうみかんで、1人1個ずつです。
お知らせ
教育目標
運営に関する計画・学校協議会
安心・安全な学校に向けて
PTA News
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市立新高幼稚園
大阪市立三国中学校
小・中学校の転校の手続き方法について
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
淀川区 子育て情報
淀川区役所
こども青少年局
大阪市教育委員会
新高地区防災計画
淀川区の防災マップ(津波避難ビル)・避難場所・避難所・非常時連絡先
新高地域活動協議会