9月30日(金)今日の給食〜酢豚の作り方
- 公開日
- 2022/09/30
- 更新日
- 2022/09/30
お知らせ
今日の給食は、酢豚、中華スープ、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳です。
【酢豚の作り方】
1.豚肉に下味をつけ、でんぷんをきぶして油であげる。
2.野菜をいため、砂糖、塩、米酢、こいくちしょうゆ、ケチャップで味つけをする。
3.味つけした野菜に、1の豚肉を加えて煮る。
お知らせ
学校評価
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度