11月4日(金)6年生 家庭科〜研究授業「こんだてを工夫して」2
- 公開日
- 2022/11/04
- 更新日
- 2022/11/04
お知らせ
上段の写真は、給食調理員さんに、今日の給食から、野菜だけを取り出してもらったものです。それを見て、給食には、栄養バランスを考えた十分な量の野菜が入っていることを子どもたちは実感していました。(中段の写真)下段の写真は、子どもたちが、グループで給食の献立について話し合い、意見を交流している様子です。
お知らせ
学校評価
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校協議会
いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
集計期間:2025/11/22~2025/12/21