行司献立給食(正月)
- 公開日
- 2024/01/10
- 更新日
- 2024/01/10
学校日記
3学期、最初の給食は、「お正月」の行事献立です。
今日のメニューは、「れんこんのちらし寿司」「雑煮」「ごまめ」「牛乳」です。
雑煮は、関西で多く食べられている「白みそ」仕立てで、具材には金時いもやおもちが入っていました。
それぞれの地域や家庭で違いのあるお雑煮などのおせち料理が給食中の話題に上がっていました。
学校評価
お知らせ
学力学習状況調査
運営に関する計画
いじめ防止基本方針
学校協議会
学校安心ルール
非常変災時等の措置について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度