9月12日の給食
- 公開日
- 2017/09/15
- 更新日
- 2017/09/15
お知らせ
【あげギョーザ、鶏肉ととうがんの中華煮、なし(豊水)、大型コッペパン、アプリコットジャム、牛乳】
鶏肉ととうがんの中華煮は、鶏肉、とうがん、たまねぎ、にんじん、しいたけ、青みに枝豆を使用しています。
なし(豊水)は、1人1/4切れずつです。旬を感じることのできる、季節のくだものです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度