9月14日の給食
- 公開日
- 2017/09/15
- 更新日
- 2017/09/15
お知らせ
【和風焼きそば、きゅうりの辛みづけ、ぶどう(巨峰)、黒糖パン1/2、牛乳】
和風焼きそばは、豚肉、野菜を使用し、しょうゆ味で仕上げた焼きそばです。喫食時、かつおぶしをかけることで風味と旨みを増しています。
きゅうりの辛みづけは、塩ゆでしたきゅうりに、砂糖、こい口しょうゆ、ラー油で作った調味液につけこみ、味を含ませます。
ぶどう(巨峰)は、1人4粒ずつです。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度