2月20日の給食
- 公開日
- 2018/02/20
- 更新日
- 2018/02/20
お知らせ
【鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳】
鶏ごぼうご飯は、しょうが汁で下味をつけた鶏挽肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用した混ぜご飯です。喫食時に、きざみのりをかけていただきます。
焼きれんこんは、冬野菜のれんこんを、塩とサラダ油で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きにします。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度