3月6日の給食
- 公開日
- 2018/03/06
- 更新日
- 2018/03/06
お知らせ
【豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごはん、牛乳】
豚肉と野菜のいためものは、しょうが汁で下味をつけた豚肉と、三度豆、もやしを炒め、塩、こい口しょうゆで味つけします。
きな粉よもぎだんごは、焼き物機で蒸したよもぎだんごに、みつをからませ、喫食前にきな粉をまぶしていただきます。
学校評価
全国学力・学習状況調査
いじめ防止基本方針
安全マップ
学校生活のきまり
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度