千草焼き
- 公開日
- 2017/11/30
- 更新日
- 2017/11/30
食育
今日の献立は、千草焼き、味噌汁、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳でした。
千草焼きには、新食品のささみ(水煮)を使用しています。
国産の蒸した鶏ささみをほぐし、野菜やきのこ類でとったスープとともに充填後、加熱し、殺菌して作られています。
ささみは脂肪が少なく、淡泊な風味のあるのが特徴です。
学校いじめ防止基本方針
学力学習調査結果
学校安心ルール
菅原安全マップ
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度