自然体験学習<20> 「ピザ職人への道 1」 (5年)
- 公開日
- 2024/07/20
- 更新日
- 2024/07/20
お知らせ
7月20日(土) 10:30
先ほど割って作った薪を使い、かまどでピザを焼きます。粉からこねて、めん棒で伸ばしピザ生地をつくりました。思い思いにトッピングをのせてオリジナルピザができあがっていきます。
お知らせ
7月20日(土) 10:30
先ほど割って作った薪を使い、かまどでピザを焼きます。粉からこねて、めん棒で伸ばしピザ生地をつくりました。思い思いにトッピングをのせてオリジナルピザができあがっていきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度