今週(月・火・水)の給食
- 公開日
- 2016/07/13
- 更新日
- 2016/07/13
お知らせ
11日(月)の献立は、さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮物
12日(火)は、夏野菜のカレーライス、キャベツのサラダ、冷凍みかん
13日(水)は、中華煮、チヂミ、きゅうりの甘酢づけ
いずれの日にも素材に夏の野菜(とうがん、かぼちゃ、なす、きゅうりなど)が使われ、おいしく調理されていました。現在は、年中見られる野菜も多くなりましたが、旬の季節になると、美味しさが増します。
お知らせ
11日(月)の献立は、さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮物
12日(火)は、夏野菜のカレーライス、キャベツのサラダ、冷凍みかん
13日(水)は、中華煮、チヂミ、きゅうりの甘酢づけ
いずれの日にも素材に夏の野菜(とうがん、かぼちゃ、なす、きゅうりなど)が使われ、おいしく調理されていました。現在は、年中見られる野菜も多くなりましたが、旬の季節になると、美味しさが増します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度