6年 家庭科
- 公開日
- 2017/02/28
- 更新日
- 2017/02/28
お知らせ
6年は、最後の家庭科調理実習をしました。
「気持ちを伝えよう〜粉もん文化の代表 お好み焼き作りにチャレンジ」
さすがは、大阪の子どもたちです。どの子のお好み焼きも焼き加減が、程よく形も整ってトッピングも美味しそうに仕上がっていました。
お知らせ
6年は、最後の家庭科調理実習をしました。
「気持ちを伝えよう〜粉もん文化の代表 お好み焼き作りにチャレンジ」
さすがは、大阪の子どもたちです。どの子のお好み焼きも焼き加減が、程よく形も整ってトッピングも美味しそうに仕上がっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度