今日の給食
- 公開日
- 2018/04/24
- 更新日
- 2018/04/24
お知らせ
24日(火)の献立は、まぐろのオーロラ煮、さといもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、米飯、牛乳です。
1年生は、おはしの正しい持ち方も上手になっています。おはしの持ち方は、鉛筆の持ち方とも共通します。
お知らせ
24日(火)の献立は、まぐろのオーロラ煮、さといもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、米飯、牛乳です。
1年生は、おはしの正しい持ち方も上手になっています。おはしの持ち方は、鉛筆の持ち方とも共通します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度