12月4日 おいもパーティー
- 公開日
- 2018/12/05
- 更新日
- 2018/12/05
お知らせ
たんぽぽ学級の子どもたちが、春から育て、秋に収穫したさつまいもを使って、おいもパーティーをしまいた。班に分かれて、いもを計量、下ごしらえ、ホットプレートで加熱調理に取り組みました。でき上がったさつまいものバター焼きをみんなで楽しく会食しました。
お知らせ
たんぽぽ学級の子どもたちが、春から育て、秋に収穫したさつまいもを使って、おいもパーティーをしまいた。班に分かれて、いもを計量、下ごしらえ、ホットプレートで加熱調理に取り組みました。でき上がったさつまいものバター焼きをみんなで楽しく会食しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度