2月15日のこんだて
- 公開日
- 2023/02/16
- 更新日
- 2023/02/15
お知らせ
2月15日(水)のこんだては、あかうおのレモンじょうゆかけ、みそ汁、高野どうふのいり煮です。
レモンは旬の生のレモンを給食室でしぼって使用しています。レモンのいい香りがとてもおいしく仕上がりました。
高野どうふのいり煮は、だしをしっかりと吸って優しい味わいでした。大豆は良質なタンパク質がたくさん含まれています。積極的に食べてほしい食材のひとつです。
お知らせ
2月15日(水)のこんだては、あかうおのレモンじょうゆかけ、みそ汁、高野どうふのいり煮です。
レモンは旬の生のレモンを給食室でしぼって使用しています。レモンのいい香りがとてもおいしく仕上がりました。
高野どうふのいり煮は、だしをしっかりと吸って優しい味わいでした。大豆は良質なタンパク質がたくさん含まれています。積極的に食べてほしい食材のひとつです。
お知らせ
学校評価
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
体力・運動能力等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度