2月21日のこんだて
- 公開日
- 2023/02/22
- 更新日
- 2023/02/22
お知らせ
2月21日(火)のこんだては、ポトフ、カラーソテー、焼きプリンでした。
ポトフは牛肉やウインナーと野菜をじっくりと煮込んで仕上げています。肉と野菜の旨みがしっかりと出ていておいしかったですね。
焼きプリンは、カラメルソースから手作りし、焼き物機でプルプルに仕上がりました。カラメルソースがほろ苦くてとても上品な味でした。手作りのおいしさを味わうことができてよかったです。
お知らせ
2月21日(火)のこんだては、ポトフ、カラーソテー、焼きプリンでした。
ポトフは牛肉やウインナーと野菜をじっくりと煮込んで仕上げています。肉と野菜の旨みがしっかりと出ていておいしかったですね。
焼きプリンは、カラメルソースから手作りし、焼き物機でプルプルに仕上がりました。カラメルソースがほろ苦くてとても上品な味でした。手作りのおいしさを味わうことができてよかったです。
お知らせ
学校評価
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
体力・運動能力等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度