5年 調理実習
- 公開日
- 2019/11/20
- 更新日
- 2019/11/20
5年生
今日も5年生は調理実習です。今日は1組です。昨日は3組、一昨日は4組でした。
塩分計でみそ汁の塩分濃度がどれぐらいなのかをはかってみました。
お焦げもついた、美味しそうなご飯ができました。
5年生
今日も5年生は調理実習です。今日は1組です。昨日は3組、一昨日は4組でした。
塩分計でみそ汁の塩分濃度がどれぐらいなのかをはかってみました。
お焦げもついた、美味しそうなご飯ができました。
学校評価
運営に関する計画
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査結果
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度