10月12日の給食
- 公開日
- 2020/10/12
- 更新日
- 2020/10/12
給食
給食の献立は、
・鶏肉のたつたあげ
・あつあげと野菜の煮物
・おかか菜っ葉
・ごはん
・牛乳
「あつあげと野菜の煮物」は、厚揚げを主材に、白菜、ごぼう、にんじん、しいたけを使用し、むき枝豆で彩りよく仕上げています。
今日は、鶏肉のたつたあげ、人気のメニューです。おかわりのじゃんけんをしました。
給食
給食の献立は、
・鶏肉のたつたあげ
・あつあげと野菜の煮物
・おかか菜っ葉
・ごはん
・牛乳
「あつあげと野菜の煮物」は、厚揚げを主材に、白菜、ごぼう、にんじん、しいたけを使用し、むき枝豆で彩りよく仕上げています。
今日は、鶏肉のたつたあげ、人気のメニューです。おかわりのじゃんけんをしました。
学校評価
運営に関する計画
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査結果
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度