11月17日の給食
- 公開日
- 2020/11/18
- 更新日
- 2020/11/18
給食
今日の献立は、
・関東煮
・白菜の甘酢和え
・のりのつくだ煮
・ご飯
・牛乳
「関東煮」は、鶏肉、うずらたまご、新食品のごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、厚揚げ、だいこん、にんじんを使用しています。
しいたけときざみのりを使った、ご飯にあう手作りの「海苔のつくだ煮」でご飯もほとんどのクラスが完食でした。
給食
今日の献立は、
・関東煮
・白菜の甘酢和え
・のりのつくだ煮
・ご飯
・牛乳
「関東煮」は、鶏肉、うずらたまご、新食品のごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、厚揚げ、だいこん、にんじんを使用しています。
しいたけときざみのりを使った、ご飯にあう手作りの「海苔のつくだ煮」でご飯もほとんどのクラスが完食でした。
学校評価
運営に関する計画
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査結果
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度