5/19 調理実習 6-1
- 公開日
- 2022/05/19
- 更新日
- 2022/05/19
6年生
いよいよ最終の1組が調理実習です。
最後ということで、子どもたちも気合が入っています。
手際よく作業をしています。
油揚げの短冊切りは、各班によって切り方に個性が出ていました。
二学期は「栄養を考えた調理」をテーマに、実習を計画していきます。
6年生
いよいよ最終の1組が調理実習です。
最後ということで、子どもたちも気合が入っています。
手際よく作業をしています。
油揚げの短冊切りは、各班によって切り方に個性が出ていました。
二学期は「栄養を考えた調理」をテーマに、実習を計画していきます。
学校評価
運営に関する計画
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査結果
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度