11/4 5年生通信 NO,24
- 公開日
- 2022/11/08
- 更新日
- 2022/11/08
5年生
今日は、今年度2回目の栄養指導がありました。
今回は、給食でもよくでる「さかな」について教えていただきました。
魚の種類やさかなの部位が、それぞれ私たちのからだに、どのようなはたらきをするのかを知ることができたので、これから好き嫌いをせずに食べるようにしていきたいですね☆
5年生
今日は、今年度2回目の栄養指導がありました。
今回は、給食でもよくでる「さかな」について教えていただきました。
魚の種類やさかなの部位が、それぞれ私たちのからだに、どのようなはたらきをするのかを知ることができたので、これから好き嫌いをせずに食べるようにしていきたいですね☆
学校評価
運営に関する計画
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
全国学力・学習状況調査結果
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度