6月5日の給食
- 公開日
- 2018/06/05
- 更新日
- 2018/06/05
お知らせ
今日の献立は、すき焼き煮、焼きかぼちゃの甘みつかけ、もやしのごま酢あえ、ごはん、牛乳でした。
すき焼き煮は牛肉をいため、砂糖、みりん、塩、濃口しょうゆで先に味付けをした後、玉ねぎ、糸こんにゃく、あつあげ、えのきを加えて煮ています。
牛肉にしっかりと味がついていて、ごはんが進む献立でした。
お知らせ
学校だより
学校評価
全国学力学習状況調査結果
安全マップ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度