家庭科【調理実習】(5年生)「ゆでる調理をしよう」
- 公開日
- 2023/06/12
- 更新日
- 2023/06/12
学校日記
先週末6月9日(金)の午後、5年生は、
家庭科で、【調理実習】「ゆでる調理をしよう」の
学習活動に取り組みました。
人参やブロッコリー、キャベツを使って、
<ゆで野菜サラダ>を、調理しました。
自分たちで調理した<ゆで野菜サラダ>の味は、
きっと、格別だったことでしょう。
学校日記
先週末6月9日(金)の午後、5年生は、
家庭科で、【調理実習】「ゆでる調理をしよう」の
学習活動に取り組みました。
人参やブロッコリー、キャベツを使って、
<ゆで野菜サラダ>を、調理しました。
自分たちで調理した<ゆで野菜サラダ>の味は、
きっと、格別だったことでしょう。
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校だより
お知らせ
全国学力・学習状況調査結果
非常変災時等の措置について
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度