2月7日の給食
- 公開日
- 2024/02/08
- 更新日
- 2024/02/08
学校日記
【黒糖パン、牛乳、ポトフ、ツナと野菜のソテー、いよかん】
ポトフとは、肉や野菜、香草などを煮こんだ
フランスの家庭料理のひとつです。
給食では、牛肉、ウインナー、じゃがいも、
キャベツ、にんじん、パセリを使っています。
いよかんは、みんな上手に皮をむいて食べていました。
学校日記
【黒糖パン、牛乳、ポトフ、ツナと野菜のソテー、いよかん】
ポトフとは、肉や野菜、香草などを煮こんだ
フランスの家庭料理のひとつです。
給食では、牛肉、ウインナー、じゃがいも、
キャベツ、にんじん、パセリを使っています。
いよかんは、みんな上手に皮をむいて食べていました。
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校だより
お知らせ
全国学力・学習状況調査結果
非常変災時等の措置について
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度